Erfolgreich beim Silvesterlauf 2023

Alle 21 vorangemeldeten Walkerinnen und Walker - davon 3 Nordic Walkerinnen, 6 Walkerinnen und 12 Walker - standen um 13:05 Uhr in Ampen an der Startlinie, als die 5-km-Strecken im Walking und Nordic Walking gestartet wurden.

Leider mussten Gerd Ebel und Albert Gruttmann ihre Teilnahme unterwegs verletzungsbedingt beenden.
19 Walkerinnen und Walker unseres Vereins erreichten das Ziel und dabei hervorragende Ergebnisse.
Hildegard Steger gewann die 5-km-Strecke der Walkerinnen, Alfred Glaremin die 5-km-Strecke der Walker. Monika Gros sicherte sich Platz 2 bei den Walkerinnen, Luzia Brügger Platz 2 bei den Nordic Walkerinnen.
Aufs "Treppchen" schaffte es auch noch Detlev Kerstin mit seinem 3. Platz bei den Walkern.
Zwei unserer Nordic Walkerinnen sowie vier unserer Walkerinnen erreichten einen Platz unter den ersten 10, bei den Walkern schafften dies sogar sieben unserer Vereinsmitglieder.

Die Ergebnisliste (jpg-Datei)

Ergebnisliste Silvesterlauf 2023   Startergruppe Silvesterlauf - 4 Teilnehmer*innen fehlen